Conseils et Formations
SANEK est heureuse de vous annoncer l’ouverture de son Pôle de formation, conseils et audits ! Composé d’intervenants experts dans leur domaine, au delà de vos analyses, SANEK vous propose un large panel de sessions de formations, de conseils et d’expertises dans les domaines de Biologie, l’Assurance Qualité, la Sécurité
Les formations inter ou intra entreprises, ainsi que les audits et accompagnements ciblent vos besoins.
Un planning détaillé des prestations proposées sera disponible très prochainement.
Pour toutes informations complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter :
contact@sanek.com.tn , contact.sanek@gmail.com
et visiter notre site internet http://sanek.com.tn/conseils-et-formations
Pour l’entreprise, la formation continue sert à :
- Motiver et fidéliser les salariés tout en développant l’esprit et la cohésion d’équipe.
- Identifier les compétences des collaborateurs afin de mettre en place une bonne gestion prévisionnelle des ressources et compétences.
- Optimiser les compétences et développer la polyvalence.
- Faciliter l’adaptabilité aux différents postes et missions d’entreprise en interne.
Pour l’entreprise, la formation continue sert à :
- Motiver et fidéliser les salariés tout en développant l’esprit et la cohésion d’équipe.
- Identifier les compétences des collaborateurs afin de mettre en place une bonne gestion prévisionnelle des ressources et compétences.
- Optimiser les compétences et développer la polyvalence.
- Faciliter l’adaptabilité aux différents postes et missions d’entreprise en interne.
Nos formations
- Contrôle interne de la qualité pour assurer la qualité des soins.
- Contrôle externe de qualité complémentaire du CIQ pour assurer la fiabilité des résultats.
- Diagnostic virologique d’une infection par le virus de l’hépatite B.
- Thrombose et bilan de thrombophilie.
- Atelier de formation pratique :
Les bonnes pratiques de la biosécurité :
Evaluation et atténuation des risques biologiques aux laboratoires d’analyses médicales. - Prévention de virus COVID-19 et la gestion du stress dans l’environnement de travail.
- La prise de la décision en hygiène et sécurité sanitaire des aliments fondée sur les données probantes de la science : concepts et outils.